Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Новости
 

Продукция SOUDAL участвовала в реставрации Московской Соборной мечети

 
Реклама
 

Продукция SOUDAL участвовала в реставрации Московской Соборной мечети

30-10-2015

Продукция SOUDAL участвовала в реставрации Московской Соборной мечети


SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных химических продуктов, сообщает об участии в проекте по реставрации одной из самых крупных мечетей в Европе — Соборной мечети в Москве. В процессе проведения ремонтных работ с бетоном, камнем, мрамором и стеклом была использована продукция Soudal — нейтральный силиконовый герметик Silirub 2 и полиуретановый герметик Soudaflex 40 FC. Количество упаковок использованного материала в общем составило более 4 500 штук.

Постоянно эластичный однокомпонентный полиуретановый клей-герметик Soudaflex 40 FC от Soudal применяется для герметизации деформационных швов и соединений элементов различных строительных конструкций, в том числе подверженным высоким динамическим нагрузкам с подвижностью до 25%. Отлично подходит для панельного строительства, при ремонте дорог и мостов, в кровельных работах, в производстве промышленных полов и соответственно в процессе проведения ремонтных работ таких объектов как Соборная мечеть.

Silirub 2 от Soudal также применялся в процессе проведения реставрационных работ. Постоянно эластичный силиконовый герметик c нейтральной полимеризацией Silirub 2 использовали для работ внутри и снаружи здания, так как он является стойким к широкому диапазону температур и любым погодным условиям. Этот продукт применяется также для герметизации и соединения в стекольных работах при производстве окон, эластичной герметизации, стойкой к воздействию атмосферных условий (дождь, холод, УФ-излучение), например, швов на фасадах зданий из железобетонных конструкций, швов дверных коробок и оконных рам, затирке швов поликарбонатных и полиакриловых плит.

Процесс реставрации Московской Соборной мечети занял более десяти лет, в сентябре 2015 годя в Москве состоялась торжественная церемония открытия. Три этажа из шести занимает зал для богослужения, остальные — комнаты для омовения и служебные помещения. Внутри здания намазы могут совершать до 10 000 верующих одновременно. В мечети установлены семь скоростных лифтов, новейшая система очистки воздуха и система видеонаблюдения.


О SOUDAL
SOUDAL является крупнейшим независимым европейским производителем герметиков, клеев и полиуретановой пены для профессионального и домашнего использования. С оборотом около 570 млн.евро в 2014 году, 2 100 сотрудниками и 16 производственными площадками на четырёх континентах, бельгийский семейный бизнес, с его основателем Виком Свертсом, превратился в международного игрока и эксперта на рынке строительной химии. Постоянные инвестиции в R&D, долгосрочное видение инноваций и быстрая адаптация к потребностям рынка, поспособствовали превосходной производительности предприятия.


Автор: Диана Нур

Страница компании в каталоге: Soudal


Список новостей

Отправить ссылку


Новости рынка: окна, двери, фасады >>>
 
--
 

  Поиск по каталогу  
 

Фурнитура AKPEN


  Авторизация  
 

Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2020. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

Продукция SOUDAL участвовала в реставрации Московской Соборной мечети. Новости. Окно - Grad



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь