Собственное производство металлопластиковых окон
Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные Окна Прок
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Окна
    
Реклама
 
Продажа домена

Металлопластиковые окна |  Алюминиевые окна |  Деревянные окна |  Мансардные окна |  Офисные перегородки |  Москитные сетки |  Роллеты |  Жалюзи |  Стеклопакеты |  Ремонт, монтаж окон | 

Общая информация Используемые материалы Публикации Прайс-лист Галерея объектов Пункты продажи Отзывы
 

Производство: Металлопластиковые окна, Входные двери, Светопрозрачные фасады
Информация о компании не обновлялась более трех месяцев

19.06.2018
Наименование:  
Регион:
Адрес:
Телефон:
Факс:
e-mail:
WWW-адрес:
Гарантия:

Экипаж - фабрика окон

Харьков
 
0 800 504 10 80
 
5 лет
Экипаж - фабрика окон
Позиция в рейтинге: 8  

 Отзывы заказчиков о компании

  Иван Борисович   1 12.03.2018
Алексей! С уважением отношусь к вашей просьбе. Лично с вами я не знаком. Но про вас слышал много хорошего,как про человека так и работника.
Могу вам обещать следующее. Писать буду здесь все то плохое,что сделал экипаж мне и мои знакомым,но в культурной форме.
На счёт ошибок Экипажа и борьбы с ними. Прошло около 1,5(!)года с момента первого обращения моего знакомого с жалобой. Ничего за это время не было сделано. Ни одно звонка. Ни одного предложенного решения этого конфликта. Потому что Экипаж как прикрывал так и будет прикрывать тех дилеров,которые приносят крупные деньги. Как говориться "это наша корова и нам её доить".
Вашу просьбу я услышал и молниеносно принял к исполнению. А вы в лице Экипажа увы на них клали и положили ....
 
  Алексей   55555 12.03.2018
Иван Борисович, Борис Иванович, пожалуйста, воздержитесь от взаимных оскорблений и нецензурной речи! Обращается к Вам системный администратор EKIPAZH.

Вы находитесь в разделе отзывов о предприятии, зачем Вы обязываете людей читать Ваши комментарии совершенно не по делу? Мне поступило несколько сообщений и от дилеров, и от руководства, что читать сообщения тут совершенно неприятно. Пожалуйста, если есть какие-либо критические замечания - опишите их с номером заказа или коммерческого предложения - с Вами свяжутся и помогут. Но будьте людьми, прявите уважение к оппоненту и другим посетителям страницы.

Спасибо большое за понимание! А также - всем за Ваше терпение!
 
  Борис Иванович   333 12.03.2018
О, Иваню прорвало. Да, да, подтверждается диагноз про нервные болезни. Чего ж тебя так тянет на половые и фекальные темы?
 
  Борис Иванович   333 09.03.2018
Нехватало чтобы какойто мудак гворил куда мне идти -сам сходи туда понял?
 
  Иван Борисович   1 08.03.2018
Борис Иванович! Не указывайте,что мне делать. А я не буду говорить куда вам идти!
Окна экипаж полное г@вно!
 
  Борис Иванович   333 07.03.2018
Иван Борисович, вам что, мёдом намазано тут? Пишете что не хотите иметь дела с Экипажем - так идите и не имейте. Нет же, тянет гадость написать какую-то. Какой-то психический парадокс.
 
  Иван Борисович   1 06.03.2018
Окна Экипаж- самые плохие окна из всех существующих на сегодняшний день! На критику и замечания экипаж не реагирует вообще.
Люди! Уважайте себя!Не заказывайте окна у Экипажа!
 
  Иван Борисович   1 05.02.2018
Уважаемый представитель официальной розничной сети Экипаж. Уверен на все 100%,даже если я оставлю номер своего договора,то реакции не будет вообще. На счёт "правдивого" отзыва. Я отзыв написал про вашу компанию и он адресован не вам,а "будущим" клиентам. Если бы вы хоть немного уделяли больше внимания и уважения к своим "бывшим" клиентам,которые здесь написали очень много негатива про вас,то этих бы отзывов было гораздо меньше. А как понял,вашей фирме просто наплевать на людей. И на меня в том числе. Поэтому с вашей стороны лучшее оправдание это - уделять своё внимание клиентам не в "разводе на деньги",как это отлично у вас получается,а больше вниманию своего отношения к простым людям. За счёт простых клиентам вы и существуете.
Номер договора не оставлю из личных соображений.
 
  Представитель официальной розничной сети Экипаж.   333 05.02.2018
Обращение ко всем желающим оставить отзыв. Уважаемые клиенты, мы благодарны за все отзывы хорошие и не очень, для нас важно Ваше мнение. Большая просьба указывать № договора и адрес розничного магазина, где оформляли заказ. Без этой информации мы не сможем вовремя отреагировать, помочь в решении и исключить вопросы с которыми Вы к нам обращаетесь. Спасибо за понимание.
 


 Оставить отзыв

Имя:      E-mail:  (не публикуется)
Оценка: 
Поставьте оценку от 1 до 5
Текст:
  Получать уведомления
Я согласен
(все поля обязательны для заполнения)

 
  Поиск по каталогу  
 

Фурнитура AKPEN


  Авторизация  
 

Редактировать данные Каталог фирм: ОКНА >>>
Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2018. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

Экипаж - фабрика окон: Отзывы



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь