Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные Окна Прок
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Новости
 

TM KIAplast предлагает широкий выбор уплотнителей для натяжных потолков

 
Реклама
 

TM KIAplast предлагает широкий выбор уплотнителей для натяжных потолков

11-12-2019

TM KIAplast предлагает широкий выбор уплотнителей для натяжных потолков

TM KIAplast предлагает широкий выбор уплотнителей различных конфигураций для натяжных потолков (35 видов: гарпунов, заглушек, вставок, вставка в клиновой багет, пристенный уголок) в любом цветовом решении.
⠀⠀⠀⠀
✅Гарпунная система – один из видов крепежа. Изделия бывают разной формы. Визуально эта система крепежей похожа на пластинку, отличающуюся крючкообразными выступами, они обеспечивают сцепление между пленкой и направляющим профилем. Конструкция отличается гибкостью и пластичностью, что является весомым преимуществом.

Натяжной потолок, установленный таким способом, прослужит долго, сохраняя привлекательный вид. Главное – постараться избежать ошибок при монтаже.
⠀⠀⠀⠀
Основными функциями гарпуна являются натяжение плёнки и предупреждение её провисания с течением времени, а также фиксация плёнки в багете. Гарпун, предназначенный для крепежа на багеты, обычно незаметен за полотном потолка, кроме того, он может быть замаскирован дополнительно – специальной вставкой.
⠀⠀⠀⠀
✅Вставка– специальные уплотнители, задача которых состоит в заполнении щели. При этом деталь не велика по своим размерам, и, следовательно, визуально не утяжеляет общий вид конструкции потолка, а служит своеобразным декором.
⠀⠀⠀⠀
Независимо от того, какое название имеет изделие, это будет погонажное изделие сложного сечения, выполненное из материала ПВХ, которое после монтажа натяжного полотна простым нажатием вставляется в паз установочного багета и закрывает существующие пристенные щели различной ширины в натяжном потолке.
⠀⠀⠀⠀
Уплотнители из-за особенностей своего сечения с разной эффективностью перекрывают зону примыкания и огибают скруглённые участки.
Рассмотрим самые популярные:
⠀⠀⠀⠀
Т-образные и F-образные профили сечения подходят для идеально подготовленных стен. Они хорошо обходят радиусы.
У декоративных вставок серии «Т» есть даже специализированные модели маскировочных лент. Например, у накладок TLX и TLG при соблюдении общей компоновки элемента существенно изменены пропорции и форма маскирующих поверхностей. Если у классической Т-вставки они прямые, то у Х и G они изогнуты дугой для увеличения декоративного эффекта и улучшения прилегания пластиковой кромки к стене.
⠀⠀⠀⠀
Заглушки с сечением, напоминающим литеру S, считаются наиболее удачными для обрамления потолков при неровных стенах, или если стены имеют крупный рельеф отделки (обои с виниловыми наплывами, декоративная штукатурка).
⠀⠀⠀⠀
Некоторые из S-образных заглушек имеют ярко выраженную широкую, мягкую отбортовку, которая направлена на стену.
⠀⠀⠀⠀
Примечателен наполнитель зазора с сечением в форме L (пристенный уголок). Одной полкой он вставляется в багет, а другой — накладывается на стену и имитирует потолочный плинтус.
⠀⠀⠀⠀
Нашим клиентам мы предлагаем только высококачественные комплектующие от производителя. Используем лучшие решения в каждом ценовом диапазоне!


Автор: TM KIAplast

Страница компании в каталоге: KIAplast


Список новостей

Отправить ссылку


Новости рынка: окна, двери, фасады >>>
 
 

  Поиск по каталогу  
 

Фурнитура AKPEN


  Авторизация  
 

Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2020. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

TM KIAplast предлагает широкий выбор уплотнителей для натяжных потолков. Новости. Окно - Grad



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь