Собственное производство металлопластиковых окон
Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные Окна Прок
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Окна
    
Реклама
 
Продажа домена

Металлопластиковые окна |  Алюминиевые окна |  Деревянные окна |  Мансардные окна |  Офисные перегородки |  Москитные сетки |  Роллеты |  Жалюзи |  Стеклопакеты |  Ремонт, монтаж окон | 

Общая информация Используемые материалы Публикации Прайс-лист Галерея объектов Пункты продажи Отзывы
 

Производство: Металлопластиковые окна, Межкомнатные двери, Зимние сады
Информация о компании не обновлялась более трех месяцев

12.11.2018
Наименование:  
Регион:
Адрес:
Телефон:
Факс:
e-mail:
WWW-адрес:
Гарантия:

Газда

Киев
ул. Эспланадная 20
044 377 5 377
044 377 5 377
 
> 10 лет
Газда
Позиция в рейтинге: 17  

 Отзывы заказчиков о компании

  Газда   55555 28.08.2018
Виктор, благодарим за оставленный отзыв, наш специалист провёл все необходимые работы по устранению попадания воды.
Но в случае, если все же произойдет протечка воды и повреждение обшивки балкона, Вы всегда можете обратиться по гарантии в наш сервис, компания «Газда» готова возместить стоимость поврежденых материалов
 
  Виктор   1 28.08.2018
По поводу протечки воды обратился сразу 17 июля 2018, время было около 17:40. Был инженер по гарантии Виктор (06/07.08.2018), показал ему фото и видео. Он осмотрел балкон (распаковывал и всякое). Как результат я задул монтажной пеной отверстие "с выноса" и теперь надеюсь, что на балкон вода не попадет, но внутри подоконника она будет накапливаться (здравствуй грибок), ведь по факту, причина протечки-то не устранена. Балкон зашил. Буду писать официально на Газду.
 
  Газда   55555 21.07.2018
Виктор, Ваша претензия передана в отдел продаж и сервиса. Уточните пожалуйста - когда Вы обращались в наш гарантийный сервис?
 
  Газда   55555 21.07.2018
Виктор, здравствуйте!
Спасибо за Вам за отзыв, мы обязательно выясним все обстоятельства и примем соответствующие меры. С Вами в ближайшее время свяжется наш специалист.
 
  Виктор   1 21.07.2018
Компания "Газда" мне устанавливала окна на двух квартирах. Претензий не было. Когда решили делать современный утепленный балкон с выносом, то обратились в "Газду". Утеплять решил сам, слава Богу!! 17 июля 2018 года шел сильный дождь (по факту первый с установки, когда кто-то был дома), я на балконе, подготавливаю к утеплению наружную стену и вдруг ...!! При закрытом окне из под подоконника течет вода!!! Класс, если бы уже было зашито, то "здравствуй грибок"!
Позвонил менеджеру и написал отзыв, который компания постеснялась разместить на своем сайте. Имидж - это главное!! Стыдно однако.
Приехали мастера Саша/Игорь. В процессе обдумывания: откуда течет, отрегулировали окна и форточку (огромное спасибо за это), и решили задуть пена+силикон все что можно.
20.07.2018 дождь - мокро. 21.07 я вымазал силиконом снаружи уже и уплотнитель сандвич-панели и др. вероятные щели, но дождь, и снова мокро.
Балкон утеплить не могу, из-за постоянной течи.
PS Договор Л-197, фото и видео есть.
 
  Елена   55555 17.07.2018
Добрый день! да, подтверждаю, что подоконник был заменен на новый бесплатно. Все сотрудники общаются очень вежливо, Моя проблема была решена благодаря вмешательству коммерческого директора Руслана. Подоконник поставлен через полдня после того, как мне сообщили о его замене. Для меня конфликт исчерпан, в жизни бывает всякое и я спокойно могу рекомендовать фирму Газда другим.
 
  Газда   55555 16.07.2018
Здравствуйте Елена, благодарим за оставленный отзыв и важную информацию, мы стараемся улучшить работу компании и учитываем все замечания. Мы заменили подоконник на новый - бесплатно. Если бы повреждения были замечены до подписания актов выполненных работ, вопрос решился бы более оперативно, извините за неудобства.
 
  Елена   1 11.07.2018
добрый день! договор с фирмой Газда А 00058, по телефону менеджер Алена общается приятно, замерщик приехал быстро, балконные блоки и раму на балкон сделали быстро, приехали ребята, четко и быстро установили за день. на подоконник монтажник положил плитку стопочкой - чтоб отлежалось! работу мы приняли, но под пленкой подоконники не видно. утром пришли и увидели, что пленка чуть надорвана и подоконник сбит, мы вышли сразу за монтажниками,в квартире ночь никого не было. звоню с утра, сбрасываю фото, мне сказали хорошо и тишина, хотя бы что то сказали. у меня материалы куплены и штукатур требует оплату за простой. вечером позвонила менеджеру, вам должны были набрать. никто не набрал с сервиса. позвонили с маркетинга, сказали ой, вам в сервис. Попыталась оставить отзыв, чтоб руководство увидело - ой, а отзывы можно только хорошие, плохой нельзя. сегодня с утра звоню Алене - вами занимается сервис, переключу, не переключило. звоню дальше - берет Александр, сервис, опять ой, вам к монтажникам, переключу, Сергей, монтажники, ой вами менеджер занимается, я говорю она сказала мной сервис занимается. Ребята, вы уважаемая фирма с громким именем, а я мячик, скачущий между вашими сотрудниками? Пока я 28000 не отдала я интересна, а теперь все? надеюсь на грамотное и оперативное решение вопроса.
 
  Газда   55555 07.02.2018
Алена, мы очень рады, что теперь у Вас на лоджии будет тепло )

Нам тоже очень жаль, что заслужили негативный отзыв. Однако, как бы это не было тяжело, но мы умеем признавать свои недочеты, а главное – исправлять их. По мнению нашего специалиста ситуация была неоднозначной: недостаточное крепление по бокам подоконника вызвало в дальнейшем деформацию при поклейке утеплителя. Но в любом случае - отзывы для нас очень важны – они помогают нам становится лучше. Еще раз приносим свои извинения за неудобства и надеемся, что впечатление от сотрудничества с нашей компанией останется для Вас позитивным )
 


 Оставить отзыв

Имя:      E-mail:  (не публикуется)
Оценка: 
Поставьте оценку от 1 до 5
Текст:
  Получать уведомления
Я согласен
(все поля обязательны для заполнения)

 
  Поиск по каталогу  
 

Фурнитура AKPEN


  Авторизация  
 

Редактировать данные Каталог фирм: ОКНА >>>
Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2018. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

Газда: Отзывы



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь