Собственное производство металлопластиковых окон
Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные Окна Прок
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Окна
    
Реклама
 


Металлопластиковые окна |  Алюминиевые окна |  Деревянные окна |  Мансардные окна |  Офисные перегородки |  Москитные сетки |  Роллеты |  Жалюзи |  Стеклопакеты |  Ремонт, монтаж окон | 

Общая информация Используемые материалы Публикации Прайс-лист Галерея объектов Пункты продажи Отзывы
 

Производство: Металлопластиковые окна, Межкомнатные двери

23.06.2018
Наименование:  
Регион:
Адрес:
Телефон:
Факс:
e-mail:
WWW-адрес:
Гарантия:

STEKO

Днепр
ул. Артельная 11
050-050-55-00
 
> 5 лет
STEKO
Позиция в рейтинге: 1  

 Отзывы заказчиков о компании

  Анна Катина   55555 23.06.2018
Мы взяли дабл сильвер окошко домой, и ручку для детей с замком. Довольно демократично за такой функционал, как нам рассказали. И нам нравится все. Окно белое, стекла необычные какие-то на ощупь. Все открывается закрывается хорошо. Ноу проблем.
 
  Гость   333 22.06.2018
Надежный, качественный металлопрофиль, тепло- и звукоизоляция
 
  Оскар   4444 22.06.2018
Выбор был не велик на мой бюджет. Стеко победил в цене, и по качеству ничем не уступает другим фирмам. Хорошие условия кердита у них. В целом сервис понравился. Ставлю плюс.
 
  Нана   55555 22.06.2018
Стеко видели по телевизору часто, потому они на слуху были. Вот пару недель назад съехали со старой квартиры в новую, надо было заменить деревяные окна. Вспомнили о Стеко, звчкнули им и через неделю уже приехали к нам окна и установщики. Качество устраивает нас, мы специально перед покупкой все расспрашивали и смотрели видео. Все хорошо с нашими окнами. Дали гарантию 10!!! лет. Надеемся так оно и будет.
 
  Костя   55555 21.06.2018
У меня начали потеть окна сильно, пришлось менять, ибо нарушена целостность контсрукции, как мне сказали. Не знаю чем это вызвано, но расстроился сильно. Пришлось быстро искать подешевле но чтобы без приколов потом. В Стеко как раз акция была, и компания большая вроде, известная.
 
  Олег   55555 21.06.2018
Мы недавно взяли межкомнатные двери себе в Стеко. Понравилсись, стильные, с красивысии стеклами. Окна их стоят уже 4ый год, все работает нормально, пару раз подтягивались только.
 
  Заливка Аня   4444 21.06.2018
В Стеко брала в салоне, удивилась цене. Очень неплохо сэкономила, а качество осталось тем же, хорошим. Поставили все через три дня за несколько часов. Доставили бесплатно. Уверили что за 10 лет с окнами не будет никаких глобальных проблем.
 
  Алина   55555 21.06.2018
брали себе окна из европейского профиля, с фурнитурой axor вроде бы. Ставили монтажные бригады из Steko в два захода. Отметим приятность общения с людьми, профессионализм менеджером и качество установки. Мы рады что обратились в эту компанию.
 
  Кеша   55555 20.06.2018
Бюджетная цена, бесплатная доставка по городу, хорошее обслуживание. Все что я понял о Стеко, пока общался с продавцами и установщиками. Спасибо за внимание
 


 Оставить отзыв

Имя:      E-mail:  (не публикуется)
Оценка: 
Поставьте оценку от 1 до 5
Текст:
  Получать уведомления
Я согласен
(все поля обязательны для заполнения)

 
  Поиск по каталогу  
 

Фурнитура AKPEN


  Авторизация  
 

Редактировать данные Каталог фирм: ОКНА >>>
Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2018. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

STEKO: Отзывы



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь