Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные Окна Прок
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Окна
    
Реклама
 


Металлопластиковые окна |  Алюминиевые окна |  Деревянные окна |  Мансардные окна |  Офисные перегородки |  Москитные сетки |  Роллеты |  Жалюзи |  Стеклопакеты |  Ремонт, монтаж окон | 

Общая информация Используемые материалы Публикации Прайс-лист Галерея объектов Пункты продажи
 

Производство: Металлопластиковые окна
Информация о компании не обновлялась более трех месяцев

22.10.2014
Наименование:  
Регион:
Адрес:
Телефон:
Факс:
e-mail:
WWW-адрес:
Гарантия:

STEKO

Днепропетровск
ул. Артельная 11
067-560-49-89
(056) 373-96-81 (73 )
5 лет
STEKO
Позиция в рейтинге: 1  

 Отзывы заказчиков о компании

  Камал   22 19.10.2014
Руфат В моём случае, у окон стеко две беды- уплотнения, и экономия на стекле , ели их устранить , получились вполне нормальные окна , а так не очень.
 
  Руфат   55555 19.10.2014
Читая Ваши отзывы я удивляюсь. Я продаю Окна Стеко уже 7 лет! Честно говоря были моменты когда я сомневался в качестве окон. Но сравнивая с другими окнами я понимаю что окна Стеко лучшие окна. Ну нет без браковочного производства. Даже компания мерседес допускает какой то процент брака. Продавая окна Стеко 7 лет, я хочу сказать что за прошедший год обращение клиентов по гарантии составил 1 % (г. Черкассы) . Во многом выбор правильного окна зависит от продавца. Компания стеко предлагает 7 видов профилей и каждый профиль и каждая комплектация имеет свое назначение. Ну не покупайте и не продавайте окна на 2 стекла. Окна с 2 стеклами (однокамерный) не подходят для жилых помещений. Физику не обманешь, куда не крути, окна с одномерным стеклопакетом будут потеть и будут холодными. Мы как минимум продаем 2 стекла с энергосбережением. Выбирайте окна правильно и не будет проблем. У нас монтажники довольны своей работой! клиенты всегда говорят спасибо и довольны. мы даже иногда и смеемся, что чаевые входят в привычку. Я как продавец понимаю что 50 % гарантийной ответственности на мне и я делаю правильные решения. Нужна консультация? - обращайтесь!
 
  Камал   1 18.10.2014
Ребята, оставлял я свой отзыв об окнах стеко, причём аргументированный (жизнь заставила). Так меня обвинили в пособничестве конкурентам, т.е. - хороший отзыв- молодец, плохой- происки конкурентов.
 
  Юлия   55555 18.10.2014
Уважаемые диллеры завода STEKO Я пршу Вас и Ваших клиентов высказывать свое мнение здесь!!!! Пусть это будет положительный или отрицательный отзыв но это будет правда а не обгаживание такое как у Антона!!!!
 
  Юлия   55555 18.10.2014
Уважаемые диллеры завода STEKO Я пршу Вас и Ваших клиентов высказывать свое мнение здесь!!!! Пусть это будет положительный или отрицательный отзыв но это будет правда а не обгаживание такое как у Антона!!!!
 
  Юлия   55555 18.10.2014
Ты курица без мозгов!!!И пить желательно тебе желчегонные таблетки,ты я вижу многим их прописала.С базарными бабами,как ты не спорю.Ты не заслуживаешь уважения,что бы на тебя" вы "говорить!!!И не трудись отвечать ,ты мне не интересна!!!СОРОКА из сказки!
Ууууу!Вот она безпомощность мужского пола ПРОРВАЛАСЬ!!!!!ОКНА STEKO-ЛУЧШИЕ!!!!!антон я Вам сочувствую!!!!!
 
  Юлия   333 18.10.2014
Ты курица без мозгов!!!И пить желательно тебе желчегонные таблетки,ты я вижу многим их прописала.С базарными бабами,как ты не спорю.Ты не заслуживаешь уважения,что бы на тебя" вы "говорить!!!И не трудись отвечать ,ты мне не интересна!!!СОРОКА из сказки!
Ууууу!Вот она безпомощность мужского пола ПРОРВАЛАСЬ!!!!!ОКНА STEKO-ЛУЧШИЕ!!!!!антон я Вам сочувствую!!!!!
 
  Антон   333 18.10.2014
ЮЛИЯ,да не йорничайте,окна не качественные,резина в топленная за стекло,что б помыть окно приходится грязь просто выколупывать и это делает завод ,но не установщики и дилеры.И вообще по этим окнам много проблем.У вас тоже стоят эти окна?Как моете?или вам завод не такие окна изготовил,как нам? Скоро надеюсь и вы там работать не будете-так как такие окна не будут заказывать.г.Кривой рог.
И ОТ КАких 3 заводов ты отказалась? Юлия 29.08.2014
Сергей!Вот я и говорю что не обливайте грязью производителя- я работаю с днепропетровским заводом, может в этом разница, а вообще перед тем как заказать окна нужно перелопатить кучу фирм и диллеров, и я стою на своем что девяносто процентов качества окна -это установка, если олени установили то чего можно ожидать? Заказывайте люди окна Steko!!!!!!И кого ты здесь Оленями обзываешь? Ты курица без мозгов!!!И пить желательно тебе желчегонные таблетки,ты я вижу многим их прописала.С базарными бабами,как ты не спорю.Ты не заслуживаешь уважения,что бы на тебя" вы "говорить!!!И не трудись отвечать ,ты мне не интересна!!!СОРОКА из сказки!
 
  Алекс   55555 17.10.2014
Артемий! ета проста пиисеец ти чё!((((-:
 


 Оставить отзыв

Имя:      E-mail:  (не публикуется)
Оценка: 
Поставьте оценку от 1 до 5
Текст:
Я согласен
(все поля обязательны для заполнения)

 
Фурнитура AKPEN

  Поиск по каталогу  
 


  Авторизация  
 

Редактировать данные Каталог фирм: ОКНА >>>
Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2014. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

STEKO: Отзывы



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь