Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные Окна Прок
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Окна
    
Реклама
 


Металлопластиковые окна |  Алюминиевые окна |  Деревянные окна |  Мансардные окна |  Офисные перегородки |  Москитные сетки |  Роллеты |  Жалюзи |  Стеклопакеты |  Ремонт, монтаж окон | 

Общая информация Используемые материалы Публикации Прайс-лист Галерея объектов Пункты продажи
 

Производство: Металлопластиковые окна

18.04.2014
Наименование:  
Регион:
Адрес:
Телефон:
Факс:
e-mail:
WWW-адрес:
Гарантия:

STEKO

Днепропетровск
ул. Артельная 11
067-560-49-89
(056) 373-96-81 (73 )
5 лет
STEKO
Позиция в рейтинге: 1  

 Отзывы заказчиков о компании

  Алла   55555 17.04.2014
Заказала 7 апреля, привезли 14 апреля, установили 16 апреля, Очень довольна и качеством и работой. Очень красивые внешне и хорошо установлены монтажниками. Большое спасибо за работу.Может мне досталась хорошая фирма.Рекомендую в Кривом Роге ул.Пушкина 9. Я осталась довольна. Кстати монтировали 5 конструкций. Сделали за пять с половиной часов.
 
  Kренциглов Александр   55555 09.04.2014
Эдуарду . Профиль производится в Болгарии(специально для завода СТЕКО), по всем Европейским гостам, покупается за ЕВРО.Фурнитура применяется немецкая Зигения,производится в городе Зиген, а так же Рото, производится в городе Штутгарт. Армировка применяется 1.5мм и толще, в раме ставится квадрат , в створке Пэшка .Эдуард, ведите бизнес честно, не вводите в заблуждение людей, Стеко это КРУТО! С ув. Александр Стеко в городе СУМИ 0509479625!
 
  эдурд   333 09.04.2014
Ставил окна стекло.Профиль мягкий.Армировка не соответствует заявленной,сверлиться очень легко. Где производиться профиль не понятно. Говорят Болгария, пишут Евросоюз, у меня подозрение что Китай
 
  юрий   1 31.03.2014
если вы так хвальте свой завод так почему мне досихпор не зделали доставку
 
  Геннадий   333 29.03.2014
Я незнаю где люди заказывают окна.Может им ставят другой профиль? У меня ,как у дилера проблем НЕТ.Я просто знаю , есть дилеры которые вместо хорошиж окон ставят г------о.Стеко не плохой профиль.Поставил заказчикам балкон,рядом одна фирма поставила тоже балкон.но из рехау.разница на лицо. РЕХАУ уже выгорел на солнце, Стеко первоначальный вид.НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В РАСРОЧКУ.ПИХАЮТ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ.А ВАМ НЕРОДИВЫМ ДИЛЕРАМ - УВАЖАЙТЕ ЗАКАЗЧИКОВ.
 
  Александр   4444 28.03.2014
Заходите на сайт завода Стеко.в разделе контакты найдите руководителя по вашему региону.городу или области и расскажите о своей проблеме.кто ставил окна.какой дилер и т.п. это должно вам помочь.судя по всему попались вам монажники которые ставят окна задней левой ногой.
Всем своим знакомым.друзьям и кумовьям поставил окна стеко и мне не стыдно смотреть им в глаза.окна работают без вопросов и не одну зиму простояли и они довольны самое главное.Запомните - последнее слово по качеству окон - ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОНТАЖ !!!
 
  Нина   333 28.03.2014
Окна ниже всякой критики,-металлопластик меняет цвет, ручки до конца не закрываются,резинки по углам так сделаны что приходится выцарапывать грязь, пластиковые части не держатся на петлях совершенно. Дилер хам, ни за что не отвечает. Куда обращаться?
 
  Дима   333 21.03.2014
Юрий включите телефон
 
  юрий   333 21.03.2014
я звонил и главному менеджеру олегу леонидовичю и в ихню кантору секретарю и постояно отвечали через неделю или другую
 


 Оставить отзыв

Имя:      E-mail:  (не публикуется)
Оценка: 
Поставьте оценку от 1 до 5
Текст:
Я согласен
(все поля обязательны для заполнения)

 
Фурнитура AKPEN

Сендвич панели Interbud

  Поиск по каталогу  
 

  Авторизация  
 

Редактировать данные Каталог фирм: ОКНА >>>
Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2014. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

STEKO: Отзывы



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь