Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные Окна Прок
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Окна
    
Реклама
 


Металлопластиковые окна |  Алюминиевые окна |  Деревянные окна |  Мансардные окна |  Офисные перегородки |  Москитные сетки |  Роллеты |  Жалюзи |  Стеклопакеты |  Ремонт, монтаж окон | 

Общая информация Используемые материалы Публикации Прайс-лист Галерея объектов Пункты продажи
 

Производство: Металлопластиковые окна

17.09.2014
Наименование:  
Регион:
Адрес:
Телефон:
Факс:
e-mail:
WWW-адрес:
Гарантия:

STEKO

Днепропетровск
ул. Артельная 11
067-560-49-89
(056) 373-96-81 (73 )
5 лет
STEKO
Позиция в рейтинге: 1  

 Отзывы заказчиков о компании

  ОЛЬГА   1 15.09.2014
ОКНА НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ, а менеджер МАРИНА, котора работает в гДнепропетровске офис на пр Правда, просто хамка и нет на нее никакой управы, в главном офисе всем всеравно как их менеджеры обслуживают клиентов, а директор Полижай не может и не хочет контролировать роботу своих сотрудниковиокна, поставили окна с браком ну мы, наивные люди, подумали что ничего страшного мы подождем пока все исправт, после трех недель таки дождались но были уже не рады(((( а потом есче и эта МАРИНА нахамила, просто ужасный человек нормальный руководитель ее бы сразу уволил, ну что сказать стеко, это неквалифицированный персонал и очень сомнительное качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возмите на заметку господин ПОЛИЖАЙ!!!!!!!!!!!НИКОМУ БЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛА ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ТО ЧТО ПРОШЛИ МЫ С ЭТОЙ Мариной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Юлия   55555 10.09.2014
Мало сказать что я работаю с данным заводом я отказалась от сотрудничества с 3-мя другими заводами. А это говорит о качестве и доступности!!!!
 
  Юлия   55555 10.09.2014
Алексей я полностью поддерживаю Ваше мнение-побольше бы людей писали правильные отзывы, легче было-бы всем!
Но увы у нас народ такой что если у соседа горит забор-керосином тушат!!!!!Окна Steko-одни из лучших, просто некоторые из лучших цены позадирали до небес, а теперь нужно Steko заклевать.Фигушки не получится!!!
 
  Алексей   55555 10.09.2014
Что за бред тут некоторые пишут? Окна Steko одни из самых лучших в Украине, установка окна к заводу не имеет никакого отношения! Если вам установили косорукие монтажники, то это уже вопрос к диллерам. У нас 2 окна и балкон стоят стековские уже 3 года и никаких проблем, только положительное впечатление. Так что плохо отозваться могут или люди, которые не понимают, что монтаж - это отдельная песня, или конкуренты, которые решили поднасрать
 
  Алексей   333 10.09.2014
Что за бред тут некоторые пишут? Окна Steko одни из самых лучших в Украине, установка окна к заводу не имеет никакого отношения! Если вам установили косорукие монтажники, то это уже вопрос к диллерам. У нас 2 окна и балкон стоят стековские уже 3 года и никаких проблем, только положительное впечатление. Так что плохо отозваться могут или люди, которые не понимают, что монтаж - это отдельная песня, или конкуренты, которые решили поднасрать
 
  гость   333 29.08.2014
ДЛЯ АЛЛЫ """Заказала 7 апреля, привезли 14 апреля, установили 16 апреля, Очень довольна и качеством и работой. Очень красивые внешне и хорошо установлены монтажниками. Большое спасибо за работу.Может мне досталась хорошая фирма.Рекомендую в Кривом Роге ул.Пушкина 9. Я осталась довольна. Кстати монтировали 5 конструкций. Сделали за пять с половиной часов."" Алла хотелось бы посмотреть на ваши окна,так как собрался их заказать,позвоните 401-89-53 Александр,буду вам очень благодарен,если вы действительно их установили,да еще и по таким срокам 7дней.В договоре тоже указывали срок изготовления 7дней?
 
  Антон   333 29.08.2014
Алла у нас в г.Кривой рог замерщики окна не устанавливают,так что у нас некому приезжать.У нас замерщики по три раза замеряют,это я о себе говорю,так как я замерил у меня одни размеры ,а у него на 5см разница,улавливаешь?А вам повезло конечно с музыкальными окнами,приятных снов.
 
  Антон   1 29.08.2014
Дмитрий,о каких 10рабочих дней вы говорите? это у вас в договоре написано? STEKO изготавливает 30календарных дней.Не смотря ,что мы проживаем в г.Кривой рог,в 2часах езды от завода.О каких окнах вы говорите?
 
  Юлия   1 29.08.2014
ЮЛИЯ,да не йорничайте,окна не качественные,резина в топленная за стекло,что б помыть окно приходится грязь просто выколупывать и это делает завод ,но не установщики и дилеры.И вообще по этим окнам много проблем.У вас тоже стоят эти окна?Как моете?или вам завод не такие окна изготовил,как нам? Скоро надеюсь и вы там работать не будете-так как такие окна не будут заказывать.г.Кривой рог.
 


 Оставить отзыв

Имя:      E-mail:  (не публикуется)
Оценка: 
Поставьте оценку от 1 до 5
Текст:
Я согласен
(все поля обязательны для заполнения)

 
  Поиск по каталогу  
 

Фурнитура AKPEN

Сендвич панели Interbud


  Авторизация  
 

Редактировать данные Каталог фирм: ОКНА >>>
Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2014. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

STEKO: Отзывы



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь