Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные Окна Прок
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Окна
    
Реклама
 


Металлопластиковые окна |  Алюминиевые окна |  Деревянные окна |  Мансардные окна |  Офисные перегородки |  Москитные сетки |  Роллеты |  Жалюзи |  Стеклопакеты |  Ремонт, монтаж окон | 

Общая информация Используемые материалы Публикации Прайс-лист Галерея объектов Пункты продажи Отзывы
 

Производство: Металлопластиковые окна, Межкомнатные двери

20.12.2014
Наименование:  
Регион:
Адрес:
Телефон:
Факс:
e-mail:
WWW-адрес:
Гарантия:

STEKO

Днепропетровск
ул. Артельная 11
067-560-49-89
(056) 373-96-81 (73 )
> 5 лет
STEKO
Позиция в рейтинге: 1  

 Отзывы заказчиков о компании

  гость   333 16.12.2014
Виталий я не иксперт в установке окон что бы контролировать процес роботы, они сами должны нести кауюту ответственость за установку и наче какой толк покупать эти окна
 
  олександр   333 16.12.2014
Здраствуйте где можна посчитать цену окна
 
  Камал   333 14.12.2014
Александр У меня та же история, выбирал окна по дизайну, особенно мне понравилось дополнительная камера , и скругленный дизайн. Зато теперь благодаря Steko я знаю об окнах очень много. Пытался на этом форуме высказать претензии - обвинили в пособничестве конкурентам. В общем окна так себе , не разваливаются уже хорошо.
 
  александр   333 13.12.2014
Установил окна 4 года назад. К дизайну претензий нет.К достоинству отнесу только звукоизоляцию, недостатки следующие: Рама металлопластик т.е алюминий с вставленным во-внутрь стальным стержнем для жесткости,теплопроводность высокая и зимой от рамы и от стеклопакета несет холодом, вся повехность стеклопакета покрыта конденсатом,который стекает на подоконник т.о окна из металлопластика тепло не держит.Кроме того на маскитных сетках ушки для установки рамок через пару лет эксплуатации разлетатся на мелкие куски а конверты нижние для крепления москитной рамы также разлетатся на мелкие куски это говорит о том, изготовлены не из той пластмассы. Кроме того большие проблемы с мойкой стационарных стеклопакетов. Еще много можно писать о недостатках металлопластиковых окон.
 
  Татьяна   333 04.12.2014
Руфат наклейки я стерла сразу после установки) Предприниматель КОБЦЕВ ФИЛИПП ВИКТОРОВИЧ г.Черкассы, на сообщение выше вашего ответила письмом с эл.почты. Спасибо Вам за помощь.
 
  Сотрудник Steko   55555 04.12.2014
Добрый день, Татьяна. Рекламационный отдел Компании Steko занимается недовозами комплектующих. Если была заявка от дилера, то отдел рекламаций отреагировал бы незамедлительно! От Вас нам нужна подробная информация:
- номер заказа(на наклейке);
- дилер с которым Вы работали;
- регион в котором был сделан заказ;
- Ваши контактные данные;
Прошу передать нам эту информацию на smm@stekomail.com
 
  Руфат   55555 03.12.2014
Татьяна, доброго времени суток. Я попробую Вам помочь. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа. Номер заказа 5-6 цифр на наклейке, которые на профиле или на стеклопакете. Также напишите фамилию предпринимателя у которого вы заказывали.
 
  Татьяна   333 03.12.2014
Живу в Черкассах. Заказала окно на кухню, установили в октябре, при этом не доставили мне москиту, взяв с меня 100% оплату и сказали , что до 15 ноября мне ее установят(должна открываться как окно) и до сих пор нет. При звонках игнор полный, телефоны отключены,их включают 1 раз в час мне приходит смс и снова отключают, директор Филипп мило мне улыбался и говорит, что все мне сделают и сейчас мне перезвонят, но уже после этого звонка прошла опять неделя и КАК МНЕ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС? Окно установили вроде и не плохо, но дует над подоконником, парень который делал откосы вообще-то был в шоке , что замерили не правильно надо было шире, и профиль не куда было прикручивать так как зазор от петель 1 см)) а надо еще и гипсокартон вставить, короче крутился как мог.
 
  Игорь   333 02.12.2014
Добрый день. Заказал три окна стеко. Доставили вовремя и установили качественно. Испытание первыми морозами прошли. Всем рекомендую. Сразу видно - профессионалы.
 


 Оставить отзыв

Имя:      E-mail:  (не публикуется)
Оценка: 
Поставьте оценку от 1 до 5
Текст:
Я согласен
(все поля обязательны для заполнения)

 
Фурнитура AKPEN

  Поиск по каталогу  
 


  Авторизация  
 

Редактировать данные Каталог фирм: ОКНА >>>
Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2014. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

STEKO: Отзывы



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь