Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные Окна Прок
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Окна
    
Реклама
 


Металлопластиковые окна |  Алюминиевые окна |  Деревянные окна |  Мансардные окна |  Офисные перегородки |  Москитные сетки |  Роллеты |  Жалюзи |  Стеклопакеты |  Ремонт, монтаж окон | 

Общая информация Используемые материалы Публикации Прайс-лист Галерея объектов Пункты продажи Отзывы
 

Производство: Металлопластиковые окна, Межкомнатные двери

27.02.2015
Наименование:  
Регион:
Адрес:
Телефон:
Факс:
e-mail:
WWW-адрес:
Гарантия:

STEKO

Днепропетровск
ул. Артельная 11
067-560-49-89
(056) 373-96-81 (73 )
> 5 лет
STEKO
Позиция в рейтинге: 1  

 Отзывы заказчиков о компании

  Дима   55555 24.02.2015
Доброго вечора! Де в м. Черкаси можно купити вікна?
 
  Вячеслав   55555 24.02.2015
Отличные окна, поставил лет 5 назад в квартире и никаких проблем с ними нет! Буду еще такие на дачу брать.
 
  Нина   1 24.02.2015
Сам себя не похвалишь, будешь ходить как оплёванный. Куда подевались все негативные отзывы, которые больше отвечают реальному положению фирмы?
 
  Олег   333 24.02.2015
Поставил окна Steko в 2013г. Очень доволен своим выбором!!!! В доме тепло, красиво и уютно)))) Спасибо Steko!!!!!!!!!!!!
 
  Михаил   55555 23.02.2015
Осенью 2014 года, поменял окна. Остановил свой выбор на Стеко(родственники посоветовали) И остался довольный, предложили добротный профиль, стеклопакет с энергосбережением. Доставили быстро,установили в тот же день, и сразу забрали старые деревянные окна(мне не пришлось выносить с 9 этажа).Быстро, качественно, надежно! Рекомендую!
 
  Милана   55555 23.02.2015
Этим летом поставили 2 окна. Долго выбирала фирму и профиль, выбор пал на Стеко. Все сделали качественно и в сроки. Пороблем нет
 
  Ирина   333 16.02.2015
3 месяца назад решили поменять дома окна. Очень долго искали поставщика, и знакомый порекомендовал обратится на завод Стеко. Поехали на Белостоцкого, нас встретила девушка Ольга. Она нам уделила очень много времени, все рассказала, дала совет что нам лучше поставить, что бы мы потом не пожалели и не переделывали. Мы заказали окна на заводе. Приехали к нам очень быстро, все быстро и хорошо установили. Да, и еще, завод Стеко через 2 дня после установки забрали старые деревянные окна!!!! Очень довольны, теперь всем своим знакомым рекомендуем только Стеко!!!!!!!!!
 
  Леонид   55555 16.02.2015
Поставил себе окна еще в 2012 году, очень доволен качеством и работой! Советую теперь всем своим друзьям ТОЛЬКО ОКНА STEKO
 
  Дмитрий   55555 12.02.2015
Работаю менеджером на заводе "STEKO" пол года, что меня поразило так это очень дружный коллектив, постоянная мотивация от директора, акции, а самое главное, что клиенты очень довольны, выбрав компанию STEKO. Сроки изготовления сейчас декларируем 5 рабочих дней (по факту 3 рабочих дня). Приятно продавать и быть уверенным в продукте компании STEKO.
 


 Оставить отзыв

Имя:      E-mail:  (не публикуется)
Оценка: 
Поставьте оценку от 1 до 5
Текст:
Я согласен
(все поля обязательны для заполнения)

 
Выставка Примус. Окна. Двери. Профили 2016

  Поиск по каталогу  
 

Фурнитура AKPEN


  Авторизация  
 

Редактировать данные Каталог фирм: ОКНА >>>
Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2015. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

STEKO: Отзывы



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь