Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные Окна Прок
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Окна
    
Реклама
 


Металлопластиковые окна |  Алюминиевые окна |  Деревянные окна |  Мансардные окна |  Офисные перегородки |  Москитные сетки |  Роллеты |  Жалюзи |  Стеклопакеты |  Ремонт, монтаж окон | 

Общая информация Используемые материалы Публикации Прайс-лист Галерея объектов Пункты продажи Отзывы
 

Производство: Металлопластиковые окна, Межкомнатные двери

27.01.2015
Наименование:  
Регион:
Адрес:
Телефон:
Факс:
e-mail:
WWW-адрес:
Гарантия:

STEKO

Днепропетровск
ул. Артельная 11
067-560-49-89
(056) 373-96-81 (73 )
> 5 лет
STEKO
Позиция в рейтинге: 1  

 Отзывы заказчиков о компании

  Любовь Николаевна   55555 26.01.2015
Хочу отметить компанию Стеко. Мы с мужем долго перебирали фирмы было много обещаний,сделали кучу просчетов были сомнения. Но соседка установила окна и балконную дверь осталась довольна и порекомендовала нам. Мы решили обратиться на завод нам все доступно рассказали, предложили. Застеклили квартиру, остались довольны, монтажники ребята молодцы, а потом еще и старые окна забрали, не пришлось мужу тащить с 9 этажа. Так вот, мы рекомендуем завод Стеко всем родным и близким.
 
  Ирина   55555 26.01.2015
Заказала себе домой окна, очень долго выбирала, но когда приехала на Артельную мне менеджер Рената очень помогла в выборе. Стоят уже более года, все устраивает!!!
 
  Дмитрий   55555 26.01.2015
NNN есть какие то аргументы, обоснуйте Ваше сообщение!
 
  NNN   1 26.01.2015
Ой, ну, как, видно ,что сами себя нахваливаете,Повторяю херовенькие окна - и отношение в клиентам такое же.
 
  Виктор   55555 25.01.2015
Живу в Херсоне.Возникла необходимость поменять балконную раму.Прозванивали и просчитывали в нескольких местах.Уже почти определились-как случайно на ул 40 лет Октября увидели офис Steko.В отличае от общения и просчетов в других фирмах,менеджер Steko приятно удивила!!!Подробно рассказала,показала отличия разных окон и стеклопакетов,помогла определиться в том,что же нужно именно нам.В итоге заказали Steko.(разница по цене,по сравнению с другими просчетами оказалась незначительна)В итоге еще и на акцию завода попали!!!Установили точно в срок.Мы довольны!!!!Качество окон и обслуживания клиента на высшем уровне!!!
 
  Марина   55555 20.01.2015
Работаю на Steko, 6 лет. На предприятии работает сплоченный коллектив специалистов.Steko- это современное у
европейское оборудование, которое производит конструкции международеого стандарта качества!!!
 
  Альбина   4444 20.01.2015
Работаю на заводе Steko несколько лет. Steko- это современное оборудование,сложенный коллектив из специалистов в производстве маталлопластиковых изделий,широкий спектр профильных систем и качественная фурнитура. Мы изготавливаем качественные изделия,чтоб принести уют, комфорт и тепло в Ваш дом.
 
  Александра   55555 20.01.2015
В конце 2014 г заказала в Днепропетровске, на заводе, балконный блок. Консультант предложил поставить три стекла с энергосбережением, я согласилась, сейчас совсем не жалею. Мне очень понравилось. Внешний вид красивый. Привезли окна через 5 дней после оплаты, в тот же день и установили. Ребята молодцы, все сделали аккуратно. Претензий нет. Еще был очень положительный аспект, завод бесплатно вывез с этажа старые конструкции. Мне не надо было заморачиваться, куда же их деть? как их вынести? Спасибо! Очень довольна! Думаю еще и бабушке теперь заказывать окна Стеко!!!
 
  Елена   55555 20.01.2015
Работаю на Steko уже несколько лет, Steko - самая крупная по производству окон, беспокоится о качестве своей продукции.За качеством следят на каждом этапе производства. Есть большой выбор профильных систем и фурнитуры.Будем и в дальнейшем развиваться чтоб доставлять покупателю только позитивные эмоции.
 


 Оставить отзыв

Имя:      E-mail:  (не публикуется)
Оценка: 
Поставьте оценку от 1 до 5
Текст:
Я согласен
(все поля обязательны для заполнения)

 
Выставка Примус. Окна. Двери. Профили 2016

  Поиск по каталогу  
 

Фурнитура AKPEN


  Авторизация  
 

Редактировать данные Каталог фирм: ОКНА >>>
Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2015. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

STEKO: Отзывы



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь