Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные Окна Прок
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Окна
    
Реклама
 


Металлопластиковые окна |  Алюминиевые окна |  Деревянные окна |  Мансардные окна |  Офисные перегородки |  Москитные сетки |  Роллеты |  Жалюзи |  Стеклопакеты |  Ремонт, монтаж окон | 

Общая информация Используемые материалы Публикации Прайс-лист Галерея объектов Пункты продажи
 

Производство: Металлопластиковые окна

18.07.2014
Наименование:  
Регион:
Адрес:
Телефон:
Факс:
e-mail:
WWW-адрес:
Гарантия:

STEKO

Днепропетровск
ул. Артельная 11
067-560-49-89
(056) 373-96-81 (73 )
5 лет
STEKO
Позиция в рейтинге: 1  

 Отзывы заказчиков о компании

  Ирина   333 17.07.2014
Наталья 1
Мы вас услышали. Могли бы Вы здесь указать контактные данные (адрес/телефон) дилера, у которого Вы сделали заказ и дату самого заказа?
 
  Наталья   1 17.07.2014
Ирина
я понимаю, что есть такие понятия как ЗАВОД-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и ДИЛЕРЫ !
я и решала свою ситуацию непосредственно с дилером , у которого делала заказ!
где мне ответили, что мне перезвонят установщики! А установщики у этого дилера слишком ушлые (следить за ними надо)!
И когда звонишь ДИЛЕРАМ, они представляются именно как Фирма «Steko» .
А еще - я ниже писала, что Заказала окно, с отливом, подоконной планкой, одна створка, чтобы открывалась! привезли все как надо. окно понравилось! Но после таких "установщиков", я больше не хочу этих окон.
Если ЗАВОД-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ заключает договор поставки своей продукции с такими «ДИЛЕРАМИ» он теряет своих потенциальных клиентов! Отказывайтесь тогда от договоров с такими Дилерами, и занимайтесь раскруткой своей продукции непосредственно сами! Быть может тогда и претензий к установке, и изготовлению Окон не будет!
 
  Ирина   333 17.07.2014
Наталья 333
Уважаемая Наталья! Если Вы посмотрите комментарии ниже, то увидите, что есть такие понятия как ЗАВОД-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и ДИЛЕРЫ !
Так вот случаи бывают разные, ответственность за своих дилеров мы конечно же несем, но проблемы, подобные Вашей, решаются непосредственно с дилером , у которого Вы делали заказ!
И еще - не смешивайте качество продукции Steko и качество обслуживания конкретного дилера !!!
 
  Наталья   333 17.07.2014
по телефону ничего не решают! я тоже звонила, жаловалась на установщиков! меня в легкой форме отфутболили. Сказали, что мне перезвонят установщики!
Установщики в свою очередь говорят - они все окна так устанавливают. И из-за такого пустяка - (снятие без уведомления подоконной планки, и то, что слива конденсата на улицу нет) - "новая типа система", ехать не собираются обратно!
Хотя, они окна устанавливаю с подоконной планкой! а у меня сняли!
Я позвонила в фирму "Weka" (у меня в квартире стоят их окна уже 7 лет, и никаких нареканий изначально на них не было, все четко по замерам и установке, окна супер) и они сказали, что установка с нарушениями! и это окно со временем, просто нужно будет менять!
Лучше бы мне блин не хотелось в частном доме у себя новой фирмы “Steko” устанавливать – все же дешевле, и тут - "скупой- платит дважды"! снова менять окно =(
 
  Irina   333 16.07.2014
Света 1 16.07.2014
Мою бабушку надурили на 1500 грн. Я сегодня на розборки ходила, они мне начали кричать мне что своего кармана ложить,в этой фирме где мы заказывали окна 4100 три окна, в ихней же фирме по другой улице все полность 2600 я в шоке, завтро буду звонить на президенск линию буду жаловатся и буду подавать заявления в суд

С вами по телефону разговаривали, вы заказывали у дилера , а потом позвонили напрямую на завод.
Вашим вопросом занимаются.
 
  Света   1 16.07.2014
Мою бабушку надурили на 1500 грн. Я сегодня на розборки ходила, они мне начали кричать мне что своего кармана ложить,в этой фирме где мы заказывали окна 4100 три окна, в ихней же фирме по другой улице все полность 2600 я в шоке, завтро буду звонить на президенск линию буду жаловатся и буду подавать заявления в суд
 
  Лилия   55555 16.07.2014
Я дилер, работаю восемь лет. За это время видела разные заводы, цеха, и даже кооперативы))). Со "Стэко" работаю первый сезон, с декабря 2013.Качеством довольна, от установочной бригады особых рекламаций нет ( недостатки случаются, но они устранимы!)с доставкой задержки не более 2 х дней, а я нахожусь в Винницком регионе! В общем хороший завод с хорошим качеством.
 
  Наталья   1 07.07.2014
Заказала окно, с отливом, подоконной планкой, одна створка, чтобы открывалась! привезли все как надо. окно понравилось!как только приехали их установщики, один слишком ушлый (следить за ним надо было - везде рыскал), второй постарше занимался окном. пока я ходила следом за одним, тот который по старше - снял подоконную планку без проса, и позвал молодого на помощь устанавливать! установили окно без подоконной планки, увидела это уже после (саму планку нашли в строй мусоре). в существующее пространство "заталкали" пенопласт. отлив прикрепили в сам пластик окна, а не в подоконную планку! слива конденсата на улицу нет!
при звонке начальству, сказали звонить установщикам - установщики в свою очередь говорят, что они все окна так устанавливают, и из-за такого пустяка ехать не собираются обратно! Лучше заплатить хорошей проверенной фирме, чем платить этим, и потом иметь кучу проблем! их окна не стоят, потраченных на них денег, и нервов! не фирма, а "шарашкина" контора! Таких установщиков нужно увольнять!
 
  Александр   1 26.06.2014
Завод делает брак. Кривые петли на дверях. Не укомплектовывают весь заказ,а потом говорят, что вы сразу не проверили. По гарантии обращаться вообще бессмысленно. Берегите нервы, время и деньги.
 


 Оставить отзыв

Имя:      E-mail:  (не публикуется)
Оценка: 
Поставьте оценку от 1 до 5
Текст:
Я согласен
(все поля обязательны для заполнения)

 
Фурнитура AKPEN

Сендвич панели Interbud

  Поиск по каталогу  
 

  Авторизация  
 

Редактировать данные Каталог фирм: ОКНА >>>
Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2014. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

STEKO: Отзывы



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь