Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные Окна Прок
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Окна
    
Реклама
 


Металлопластиковые окна |  Алюминиевые окна |  Деревянные окна |  Мансардные окна |  Офисные перегородки |  Москитные сетки |  Роллеты |  Жалюзи |  Стеклопакеты |  Ремонт, монтаж окон | 

Общая информация Используемые материалы Публикации Прайс-лист Галерея объектов Пункты продажи Отзывы
 

Производство: Металлопластиковые окна, Межкомнатные двери
Информация о компании не обновлялась более трех месяцев

17.01.2017
Наименование:  
Регион:
Адрес:
Телефон:
Факс:
e-mail:
WWW-адрес:
Гарантия:

STEKO

Днепропетровск
ул. Артельная 11
050-050-55-00
067-353-54-96
 
> 5 лет
STEKO
Позиция в рейтинге: 1  

 Отзывы заказчиков о компании

  Александр   1 07.01.2017
Окна очень плохого качества. Стекла "энергосберигающие" запотевают. С резинок уплотнительных дует. Очень не рекомендую.Ставте любых других производителей. Стеко - го....но!
 
  Роман   333 03.01.2017
Очень качественные окна поставил очень доволен.
 
  Андрій   22 03.01.2017
Поставили нам вікна Стеко та двері на балкон. Краще б купили щось інше. Вже два рази викликали майстрів - то закривається через раз, то щілини, то взагалі скло посунуте. Фурнітура ходить в різні боки.
Одним словом - га*но.
Краще переплатити і щось нормальне поставити.
 
  Саша   333 21.12.2016
сборка окон на плохом уровне а двери входные постоянно провисают если сравнить с другими компаниями то 3 по пяти бальной шкале
 
  Роман   333 21.12.2016
Посоветовали поставить окна Стеко я заказал два окна когда поставили был приятно удевлён окна отличные стёкла незапатевают очень понравился дизайн осталось заменить 2 окна буду брать только эту фирму.
 
  Anton   55555 21.12.2016
Стеко отличная компания и окна качесвенные...мои клиенты (которым мы строили дома или делали ремонт, всегда предлогал окна Стеко)Все были довольны.
 
  Владимир   55555 21.12.2016
Меняли окна в 2-х комнатной квартире (старые деревянные в целом всем устраивали, но недостаточная шумоизоляция заставила задуматься о их замене). Ушло 1,5 недели на изготовление,порадовала оперативность монтажа: все сделали за 1 день. По поводу качества, мне особо сравнивать не с чем, но на вид всё сделано симпатично и аккуратно, а как в эксплуатации - время покажет. В целом, нам всё понравилось и в будущем, если будут работы по окнам, мы компанию Стеко будем рассматривать в качестве основного исполнителя и советовать друзьям.
 
  Гость   4444 14.12.2016
Оконо отличные, мы купили с фирменным стеклом Стеко, Зима должна быть теплой для нас))
 
  Ольга   55555 09.12.2016
Заказывала окна для мамы, замеры делали самостоятельно. При заказе подсказали, посоветовали, сориентировали по стоимости, что помогло определиться с заказом. Окна доставили в течении недели, теперь в доме тепло! )
 


 Оставить отзыв

Имя:      E-mail:  (не публикуется)
Оценка: 
Поставьте оценку от 1 до 5
Текст:
Я согласен
(все поля обязательны для заполнения)

 
Викносистем - ведущий производитель металлопластиковых окон

Выставка Примус. Окна. Двери. Профили 2017

  Поиск по каталогу  
 

Фурнитура AKPEN


  Авторизация  
 

Редактировать данные Каталог фирм: ОКНА >>>
Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2017. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

STEKO: Отзывы



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь