Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные Окна Прок
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Окна
    
Реклама
 


Металлопластиковые окна |  Алюминиевые окна |  Деревянные окна |  Мансардные окна |  Офисные перегородки |  Москитные сетки |  Роллеты |  Жалюзи |  Стеклопакеты |  Ремонт, монтаж окон | 

Общая информация Используемые материалы Публикации Прайс-лист Галерея объектов Пункты продажи
 

Производство: Металлопластиковые окна
Информация о компании не обновлялась более трех месяцев

23.10.2014
Наименование:  
Регион:
Адрес:
Телефон:
Факс:
e-mail:
WWW-адрес:
Гарантия:

STEKO

Днепропетровск
ул. Артельная 11
067-560-49-89
(056) 373-96-81 (73 )
5 лет
STEKO
Позиция в рейтинге: 1  

 Отзывы заказчиков о компании

  Оксана   4444 25.10.2014
Кристина 1 23.10.2014
я канешно в шоке я 20 09 2014 заказала в кривом роге а мне не окна не извините что делать не знаю ????уже прошло 25 дней???нет сил а у нас годовалый ребенок
Та же беда,заказала окна Стеко в кредит 21,09,2014 уже оплатила второй платеж,а окон нет.Ыыы вот такой Капустин В.В. г Кривой Рог
 
  Оксана   4444 25.10.2014
Кристина 1 23.10.2014
я канешно в шоке я 20 09 2014 заказала в кривом роге а мне не окна не извините что делать не знаю ????уже прошло 25 дней???нет сил а у нас годовалый ребенок
Та же беда,заказала окна Стеко в кредит 21,09,2014 уже оплатила второй платеж,а окон нет.Ыыы вот такой Капустин В.В. г Кривой Рог
 
  Оксана   4444 25.10.2014
Кристина 1 23.10.2014
я канешно в шоке я 20 09 2014 заказала в кривом роге а мне не окна не извините что делать не знаю ????уже прошло 25 дней???нет сил а у нас годовалый ребенок
Та же беда,заказала окна Стеко в кредит 21,09,2014 уже оплатила второй платеж,а окон нет.Ыыы вот такой Капустин В.В. г Кривой Рог
 
  Руфат   333 23.10.2014
Кристина, во многих таких случаях виноват не завод, а предприниматель который продает. Вы лучше напишите фамилию предпринимателя который указан в договоре .
 
  Кристина   1 23.10.2014
я канешно в шоке я 20 09 2014 заказала в кривом роге а мне не окна не извините что делать не знаю ????уже прошло 25 дней???нет сил а у нас годовалый ребенок
 
  Камал   22 19.10.2014
Руфат В моём случае, у окон стеко две беды- уплотнения, и экономия на стекле , ели их устранить , получились вполне нормальные окна , а так не очень.
 
  Руфат   55555 19.10.2014
Читая Ваши отзывы я удивляюсь. Я продаю Окна Стеко уже 7 лет! Честно говоря были моменты когда я сомневался в качестве окон. Но сравнивая с другими окнами я понимаю что окна Стеко лучшие окна. Ну нет без браковочного производства. Даже компания мерседес допускает какой то процент брака. Продавая окна Стеко 7 лет, я хочу сказать что за прошедший год обращение клиентов по гарантии составил 1 % (г. Черкассы) . Во многом выбор правильного окна зависит от продавца. Компания стеко предлагает 7 видов профилей и каждый профиль и каждая комплектация имеет свое назначение. Ну не покупайте и не продавайте окна на 2 стекла. Окна с 2 стеклами (однокамерный) не подходят для жилых помещений. Физику не обманешь, куда не крути, окна с одномерным стеклопакетом будут потеть и будут холодными. Мы как минимум продаем 2 стекла с энергосбережением. Выбирайте окна правильно и не будет проблем. У нас монтажники довольны своей работой! клиенты всегда говорят спасибо и довольны. мы даже иногда и смеемся, что чаевые входят в привычку. Я как продавец понимаю что 50 % гарантийной ответственности на мне и я делаю правильные решения. Нужна консультация? - обращайтесь!
 
  Камал   1 18.10.2014
Ребята, оставлял я свой отзыв об окнах стеко, причём аргументированный (жизнь заставила). Так меня обвинили в пособничестве конкурентам, т.е. - хороший отзыв- молодец, плохой- происки конкурентов.
 
  Юлия   55555 18.10.2014
Уважаемые диллеры завода STEKO Я пршу Вас и Ваших клиентов высказывать свое мнение здесь!!!! Пусть это будет положительный или отрицательный отзыв но это будет правда а не обгаживание такое как у Антона!!!!
 


 Оставить отзыв

Имя:      E-mail:  (не публикуется)
Оценка: 
Поставьте оценку от 1 до 5
Текст:
Я согласен
(все поля обязательны для заполнения)

 
Фурнитура AKPEN

  Поиск по каталогу  
 


  Авторизация  
 

Редактировать данные Каталог фирм: ОКНА >>>
Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2014. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

STEKO: Отзывы



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь