Собственное производство металлопластиковых окон
Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные Окна Прок
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Окна
    
Реклама
 
Продажа домена

Металлопластиковые окна |  Алюминиевые окна |  Деревянные окна |  Мансардные окна |  Офисные перегородки |  Москитные сетки |  Роллеты |  Жалюзи |  Стеклопакеты |  Ремонт, монтаж окон | 

Общая информация Используемые материалы Публикации Прайс-лист Галерея объектов Пункты продажи Отзывы
 

Производство: Металлопластиковые окна, Межкомнатные двери
Информация о компании не обновлялась более трех месяцев

21.01.2019
Наименование:  
Регион:
Адрес:
Телефон:
Факс:
e-mail:
WWW-адрес:
Гарантия:

STEKO

Днепр
ул. Артельная 11
050-050-55-00
 
> 5 лет
STEKO
Позиция в рейтинге: 1  

 Отзывы заказчиков о компании

  Ирина   333 13.01.2019
Всем доброе время суток и с прошедшими праздниками.Уменя тоже иметься жалоба на эту фирму Стеко.Заказали мы 5 окон в Львовском филиале .К нам приехал их сотрудник, замерил размеры все и с того времени через 10 дней нам их привезли и установили (к сожалению на то время меня небыли дома ,чтоб это все наблюдать и контртолирывать ) .Установили не опрятно и ещё после них пришлось нам отлив прикручивать.Но проблема сама в том что подоконники которые нам привезли не подходят по размеру и обещали нам их поменять на больше размер (те которые не подошли остались у нас )С того момента прошло почти 4 месяца ,когда звоним по номеру у кого заказывали то говорят что они готовые наши подоконники ,но они у замерщика ,звоните ему .Звоним ему и каждый раз обещает привезти в понедельник или как-то отбрехиваетья почем не получилось,но когда снова звоним по номеру у кого заказывали то делаю вид что ничего об этом не знаю и тоже кормят обещаниями и как бы они разбируться .Но в итоге 4 месяца ждём и никаких продвижений.Если кто-то знает кому можно обратится ,то прошу помощи .И личный совет от меня ,не связывайтесь с этой фирмой и обходите стороной.Спасибо за внимание.
 
  Михаил   333 08.01.2019
После того как я разослал свои отзывы по разным ресурсам, сотрудники компании начали говорить чтоб я удалил номера телефонов, мол они их личные и номер карты, а почему они представляли интересы компании с личных номеров, не смогли ответить. Так же я не уверен что с тех денег которые я оплатил на указанную сотрудниками, непонятно чью личную карту,за доставку они заплатят налог в бюджет.
 
  Елена   1 02.01.2019
мой заказ №724626 от 12.12.18г. был привезен мне 29,12,18г. По доставке нет претензий но по содержимому большой вопрос.... почему мне пришла дверь не стой шириной которую я заказывала. Я сразу же посмотрела спецификацию которую мне по вайберу прислала Ольга Гончаренко (специалист с которым меня ранее соединил оператор сайта) и оказалось что она изначально указала неправильную ширину. Списавшись с Ольгой чтобы выяснить как так получилась что я диктовала одни размеры, а она занесла другие и как быть с этой ситуацией! на что она мне ответила что
- Добрый вечер. Вам была выслана спецификация в которой указаны размеры двери и которые вы должны были проверить.
То есть в ее ошибке она обвинила меня и этот вопрос она никак решать не собирается.
Я позвонила оператору который продиктовал мне номер регионального менеджера, Дмитрия, который вообще на телефонные звонки не отвечает!!!
Вообщем что с этой ситуацией делать я не знаю, новогоднее настроение было испорчено, деньги потрачены неизвестно на что, завод полностью открестился от действий своего дилера и ничем помочь не может.
Вывод один,- эта организация низа что не отвечает, хамское отношение к клиентам, хоть и посылаю в вежливой форме!
Не теряйте свое время и деньги на эту организацию!!!!!!!!!!
 
  Михаил   1 01.01.2019
28.08.2018г. сделал заказ 10ти конструкций (лоджия, балкон) по адресу ул. Калиновая 9а, г. Днепр, общался менеджером Ириной, получил консультацию и мне предложили за 200грн вызвать замерщика, с чем я и согласился. Дальше шло все хорошо, сделали замеры, менеджер мне позвонила, мы все детали уточнили и мне было сказано приехать чтоб получить договор и оплатить заказ, менеджер Ирина в этот день была выходная и договор мне дал ее коллега Роман, с договором меня никто не ознакомил и подписей моих на нем нет. Я внес оплату 27 093.02грн и принес менеджеру чек, и так как мне с 3.09 по 10.09 нужно было уехать, спросил когда будут готовы мои окна, также сказал что уезжаю до 10.09, менеджер Роман мне ответил что 2-3 дня проходит оплата, 7 дней на изготовление и дня 3 уйдет чтоб со мной созвониться, и что я могу смело ехать. так же я уточнил, обсудят ли со мной доставку, на что получил ответ "ДА". 3.09 ко мне поступил звонок и поставили перед фактом что 5.09 я должен принять окна, так как меня небыло в городе я сказал что не получится, после чего ко мне начали поступать звонки, где доходили чуть ли не до угроз, говорили что повторная доставка платная, в ценах на доставку путались, на мои объяснения что я не виноват и то что мне менеджер сказал что до 10го я могу уезжать не реагировали, сказали о том что действовать будем в рамках договора и я должен заплатить и в тот же момент говорили что негде хранить окна, потом выяснилось что есть склад и мои окна отвезут куда и по ним чуть ли ходить ногами будут поэтому лучше чтоб я или сам забрал или соседей попросил забрать или друзей, на что я ответил что кроме меня их никто не заберет и платить я не хочу, на что мне сказали что по договору я должен оплатить и мне пришлось оплатить на карту 5168 7420 1951 8269 Положай О.О.. 500грн, звонила менеджер которая делала договор и сказала что я не должен слушать Романа, мол он только 2 дня работает.... Звонил и сам Роман, извинился что по срокам перепутал, говорит думал что заказов много и не знал что так быстро сделают.... А платить по ДОГОВОРУ мне пришлось, вообщем в течении 2 часов ко мне звонили со многих номеров и настаивали забрать заказ, который по вине компании я не смог забрать. Номера с которых звонили неоднократно:

0675400575
0675606653
0567901669
0965314089
0663617425

После приезда, начал писать обращения в службу поддержки, в Фб, с просьбой разобраться, на что меня просто игнорируют и на протяжении почти 4х месяцев пишут одно и то же сообщение "...Мы решаем ситуацию...", хотя что можно так долго решать непонятно. Книгу жалоб на Калиновой 9а мне отказались предоставить, сказали что "У нас НЕТУ". Плюс мне привезли 2 дверные сетки, которые не подходят по размерам, монтажники не установили сказали "продадите кому то", а кому они нужны? Менеджеру сообщил об этом на второй день после монтажа, и даже не удивляюсь что этот вопрос еще не решен. Отзывы на сайте фейковые, в Фб комментарии мои с просьбой разобраться удаляют и не только мои. поэтому подумайте перед тем как обращаться в данную компанию, предложений от нормальных компаний с обученными сотрудниками на рынке хватает. А в Стеко Вам будут улыбаться до того момента пока вы не внесете деньги.
 
  Катерина   1 29.12.2018
Так и не дождались мы ни ручки ,ни монтажников ,от стеко.Муж нашол людей ,те пришли принесли ручку(120 гр.за нее заплатили ,хотя у стеко ,за нее деньги взяли) за два часа все поставили,помогли вынести мусор и старое окно.Обошлось нам в месте с ручкой 620 гр.(думаю Стеко,нам деньги за ручку не вернут ,ну, мы и просить уже не будем,надоели).
В Стеко ,звонили ,что об стену,ручка едет(не могла доехать больше трех недель),монтажники идут ни как не дойдут.Гдето читала ,что у Стеко нет монтажников,как нет если их номер дал нам менеджер в оф.салоне от завода и замер ,он скидывал менеджеру по вайберу(нам размеры не сказали),странно!
Вобщем получилась у нас с Стеко ,такая Санта-Барбара,люди берегите свои нервы и деньги!Всех с НГ)
 
  Татьяна   1 29.12.2018
Если хотите иметь самый дешевый балкон (типа недоделаного Ланоса) за ТРИ месяца работы по цене приличного Мерседеса обращайтесь в STEKO. Нервотрепка гарантирована на высшем уровне почти каждый день! Вам придется отпрашиваться с работы, теряя в зарплате и репутацию (кто ж поверит, что балкон размером 130 см на 480 см можно устанавливать за 47 000 грн. более 100 дней! и самое ужасное, так и не доустановить!). Все бросив вы будете мчатся домой и ждать стековских «специалистов-монтажников» под руководством Малюты Ярослава Леонидовича. А, они, как правило, не приезжают, телефон не берут, или если берут, то чтобы сообщить, что они заняты на других объектах… Смета работ по вашему балкону – это оказывается самый секретный и не доступный для Вас документ! В итоге договаривались об одном – получили совсем другое. И доказать ничего нельзя... Кто ж думал, что все разговоры надо записывать. Официальные дилеры (Ляпин Николай Александрович) не в состоянии ни замеры сделать нормально, ни смету составить, и предоставить заказчику, ни организовать работу, тем более выполнить ее. Единственное, что стековцы могут сделать, так это предоплату взять в размере этак процентов 90, а лучше все 100 (что бы Вы совсем ночного сна лишились!). Территориальный менеджер завода (Мельник Алена Викторовна) все что умеет, так это замылить Вам глаза и заметить: «Вы же договор заключали, вот Вы и разбирайтесь сами»!
Итог: балконом пользоваться невозможно. Короб, которым должна обшита наращенная часть балкона из наружи, согласно договора, так и отсутствует, а холод жутко сифонит в щель между стеной дома и балконом, который стековские "мастера" закрыли мешком для мусора!
Совет: хотите иметь нормальный качественный балкон по адекватной цене без нервов — обходите мимо все, что связано из STEKO!
 
  Олег   55555 22.12.2018

Благодарю за вашу работу и действительно качественные окна. Монтажники установили все хорошо.
 
  Павел   1 19.12.2018
Кантора сделана так, што обратной связи нет с момента оплати , сервиса ноль , обслуживание после отгрузки полный игнор.
Сам заказал окна без посредников с завода заказ №562353, через 2-3 недели доставка. После установки вылезли дефекты в виде глобального притирания всех конструкций и одна конструкция вообще не дееспособна, фурнитура рото 1/2. Снято видео отправлено менеджеру Ольга Федорова, жду месяц сам перезваниваю и узнаю что про меня забили с момента оплати за окна. Пишу жалобу на help@stekomail.com.ua прышол ответ от Зубкова Елена Алексеевна, вкратце сам дурак и в дальнейшем полный игнор. Пожаловаться или отзыв оставить на сайте стеко невозможно.
 
  Катерина   1 12.12.2018
Здраствуйте,опять пишу отзыв о опыте работы с компанией Стеко,пошла вторая неделя до сих пор не привезли нам ручку, кормят обещаниями и завтраками( ломается машина,болеют люди или находятся в отпуске,то по каким то семейным обстоятельствам нам не могут принести ручку),муж уже готов пойти в маг.и купить эту ручку и найти людей ,чтобы поставили окно.А то придется объяснять детям почему мы наряжаем окно новогодними игрушками место ёлки(в комнате стоит окно и для ёлки просто нет места)
 


 Оставить отзыв

Имя:      E-mail:  (не публикуется)
Оценка: 
Поставьте оценку от 1 до 5
Текст:
  Получать уведомления
Я согласен
(все поля обязательны для заполнения)

 
  Поиск по каталогу  
 

Фурнитура AKPEN


  Авторизация  
 

Редактировать данные Каталог фирм: ОКНА >>>
Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2019. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

STEKO: Отзывы



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь