Собственное производство металлопластиковых окон
Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные Окна Прок
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Окна
    
Реклама
 


Металлопластиковые окна |  Алюминиевые окна |  Деревянные окна |  Мансардные окна |  Офисные перегородки |  Москитные сетки |  Роллеты |  Жалюзи |  Стеклопакеты |  Ремонт, монтаж окон | 

Общая информация Используемые материалы Публикации Прайс-лист Галерея объектов Пункты продажи Отзывы
 

Производство: Металлопластиковые окна, Межкомнатные двери

19.10.2018
Наименование:  
Регион:
Адрес:
Телефон:
Факс:
e-mail:
WWW-адрес:
Гарантия:

STEKO

Днепр
ул. Артельная 11
050-050-55-00
 
> 5 лет
STEKO
Позиция в рейтинге: 929  

 Отзывы заказчиков о компании

  Иван   1 19.10.2018
Жалею ,что раньше не почитал отзывы и связался с этой безотвественной ,конторой гарантия у которой только на бумаге ,но не как обещанные 10 лет.Категорически не рекомендую!Берегите свои нервы,деньги и время.
 
  Лена   55555 18.10.2018
Выбирали пластиковые окна через Интернет, читали отзывы о пластиковых окнах, отзывы о компаниях. Обзванивали компании и узнавали цены, условия. Нам нужен был бюджетный вариант. Нам предложили лучше соотношение по цене и качеству. Нас все устроило. Монтажом и сроками мы довольны.
 
  Иван   333 10.10.2018
Вернул назад пускай Положай поставит его себе ,а мне вернет деньги!
 
  Иван   333 10.10.2018
Привезли г@о ,вернул назад.
 
  Алексей   4444 08.10.2018
Огромное спасибо, приехали сделали ОТЛИЧНО, быстро. Остались очень довольны. Бригада Ивана спасибо.
 
  Иван   1 04.10.2018
Здравствуйте Надежда!Я Иван ,и Ваша фирма кинула меня на деньги!
 
  Иван   1 04.10.2018
Здравствуйте Надежда!Я Иван ,и Ваша фирма кинула меня на деньги!
 
  Гость   55555 28.09.2018
Я, Надежда решили с мужем поставить балконный блок.
Нашли сайт в интернете. Замерщик приехал в назначенное время, оперативно работая. Также в установленные сроки привезли балконный блок. Установщики работали очень хорошо и быстро, большой им плюс.
 
  Иван   333 27.09.2018
И очень надеюсь, что народ поумнеет в общей массе, и на таких горе-производителей начнёт массово подавать в суд.
 


 Оставить отзыв

Имя:      E-mail:  (не публикуется)
Оценка: 
Поставьте оценку от 1 до 5
Текст:
  Получать уведомления
Я согласен
(все поля обязательны для заполнения)

 
  Поиск по каталогу  
 

Фурнитура AKPEN


  Авторизация  
 

Редактировать данные Каталог фирм: ОКНА >>>
Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2018. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

STEKO: Отзывы



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь