Собственное производство металлопластиковых окон
Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные Окна Прок
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Окна
    
Реклама
 
Продажа домена

Металлопластиковые окна |  Алюминиевые окна |  Деревянные окна |  Мансардные окна |  Офисные перегородки |  Москитные сетки |  Роллеты |  Жалюзи |  Стеклопакеты |  Ремонт, монтаж окон | 

Общая информация Используемые материалы Публикации Прайс-лист Галерея объектов Пункты продажи Отзывы
 

Производство: Москитные сетки

16.08.2018
Наименование:  
Регион:
Адрес:
Телефон:
Факс:
e-mail:
WWW-адрес:
Гарантия:

Москитос

Киев
Здолбуновская 7Д
050 088-74-72, 068 015-15-48.
044-337-15-80
 
1 год
Москитос
Позиция в рейтинге: 15  

 Отзывы заказчиков о компании

  Влад   55555 14.08.2018
Был у них в офисе, большой выбор подоконников, да еще й доставка бесплатная. Качественный продукт по хорошей цене, советую!
 
  Володимир   55555 13.08.2018
Сітки дуже хорошого гатунку. Я як поставив їх в дім, так в той же ж день забув про напади комарів. Ще й тополиний пух тепер не дратує. Загалом, я задоволений. Після купівлі вже через 7 днів приїхав майстер та встановив їх. Досить оперативно за таку низьку ціну, думав довше буде чи якість не дуже. Рекомендую.
 
  Денис   4444 11.08.2018
Оформление заказа проходило отлично вплоть до того момента, когда я поехал забирать его с точки выдачи. Ей богу, как вообще можно с первого раза найти нужный "гараж", которых там уйма. я, конечно рад цене и качеству обслуживания, но тут меня ждал не очень приятный сюрприз. Надеюсь, вы исправите это в дальнейшем.
 
  Алена   55555 09.08.2018
Очень благодарна этой фирме за то, что не бросили в беде. Сама замеряла сетки и в итоге погрешность сделала, размер намного больший получился. Менеджер не отвернулась, а наоборот успокоила и помогла исправить ситуацию!) За какие-то 40 грн переделали заказ под нужный. Босюсь представить, как бы мне пришлось новую сетку заказывать и опять платить(( Спасибо вам!!!
 
  Кира   4444 06.08.2018
Хорошее отношение менеджеров к клиентам, приятные цены, практически точное выполнение по срокам (в моем случае на два дня опоздали), отличное качество. Еще сайт очень удбный и понятный, а это однозначно плюс.
 
  Аня   55555 04.08.2018
Быстро, надежно и качественно. Никаких подводных камней или обманов. Менеджер в день готовности заказа сразу прислал смс и даже написал график работы точки выдачи. Я довольна своим выбором и не жалею.
 
  Марина   55555 02.08.2018
Приємний оператор. Я не дуже розбираюсь у всяких замірах і технічних питаннях, але їх робітник дійсно допоміг мені і відповів на питання. Добре, що йдуть на зустріч клієнтам, а не просто приймаються замовлення як роботи.
 
  Ира   55555 01.08.2018
Фирма супер, уже несколько лет заказываю и всегда друзьям советую. Ни у кого еще не было жалоб на сетки. Качество на 5+
 
  Дмитрий   55555 30.07.2018


Добрый вечер Андрей.
Более 70 точек выдачи москитных сеток по Украине, и у каждой есть график работы и схема как ее найти.

http://moskitos.com.ua/kontakty#kirovogradska
Как нас найти
Точка выдачи находится в доме с большой вывеской "Шиномотаж". Обходите здание с левой стороны возле автомойки. Вход на точку выдачи - серые ворота с торца здания. К входу есть удобный подьезд и достаточно места для парковки.

Круглосуточно: если вы хотите забрать сетки после 18-00 или до 9-00, предупредите менеджера. Ваш заказ будет оставлен на охране.

С уважением, Дмитрий
service@moskitos.com.ua
 


 Оставить отзыв

Имя:      E-mail:  (не публикуется)
Оценка: 
Поставьте оценку от 1 до 5
Текст:
  Получать уведомления
Я согласен
(все поля обязательны для заполнения)

 
  Поиск по каталогу  
 

Фурнитура AKPEN


  Авторизация  
 

Редактировать данные Каталог фирм: ОКНА >>>
Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2018. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

Москитос: Отзывы



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь