Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Окна
    
Реклама
 
Раздвижные окна.

Металлопластиковые окна |  Алюминиевые окна |  Деревянные окна |  Мансардные окна |  Офисные перегородки |  Москитные сетки |  Роллеты |  Жалюзи |  Стеклопакеты |  Ремонт, монтаж окон | 

Общая информация Используемые материалы Публикации Прайс-лист Галерея объектов Пункты продажи Отзывы
 

Производство: Металлопластиковые окна, Входные двери, Зимние сады
Информация о компании не обновлялась более трех месяцев

27.06.2022
Наименование:  
Регион:
Адрес:
Телефон:
Факс:
e-mail:
WWW-адрес:
Гарантия:

ОкнаЛайт

Бровары
ул. Металлургов 32, офис 15
(063) 745-00-11, (067) 912-00-11
(044) 355-00-11
5 лет
ОкнаЛайт
Позиция в рейтинге: 1495  

 Отзывы заказчиков о компании

  Николай   55555 11.02.2021
Заказывали в декабре остекление лоджии. Сделали все в сроки, как и оговаривали. Замерщика пришлось пару дней подождать, к качеству вопросов нет)
 
  Марина   55555 23.11.2016
Недавно у родителей возникла идея застеклить балкон,и ещё нам нужны были сварочные работы чтобы сварить козырёк и вынос.Мы остановились на компании Окналайт, так как находились они не подалеку.Вызвали замерщика, приехали ребята сделали замеры перезвонили менеджеру продиктовали розмеры и спустя пять минут нам сообщили цену,нас все устроило.Так как у ребят был договор мы не выходя из дома оформили наш заказ.Отправили заказ на производство, и через 5 дней чётко по оговорённым срокам заказ уже был установлен! Ценой и сервисом довольны)Советую всем ребята умнички сейчас у нас очень тепло и уютно,спасибо огромное за качество и отличную роботу))
 
  Ирина   55555 23.03.2015
Заказала окно РЕХАУ 70.Сделали и установили точно в срок.Качество сборки и установки по-моему очень высокое.Буду рекомендовать знакомым.
Спасибо менеджеру Роману и замерщику Максиму.
 
  Ирина   55555 01.03.2015
Вчера была установка. Спасибо, все супер.
В частности благодарность менеджеру Татьяне и установщикам Саше и его напарнику)))
 
  Екаткрина   55555 13.08.2014
Вижу не одной мне понравилась работа компании Окналайт. Действительно,как выше было сказанно очень аккуратные монтажники и вообще адекватные работники. Заказывала у других окна в село родителям(по совету соседей) так такое Г... поставили. Начались холода так между окном и подоконником дуло и вечный конденсат достал...зато дешево. настало время ремонта и в моей квартире.решила поискать в нете.нашла окна лайт. позвонила и была приятно удивленна.Во первых мне ответили на все заданые мной вопросы,рассказали все нюансы по поводу окон в доме родителей, действительно пригласили на производство,все таки решилась заказать у них.заказывала в комнату на кухне уже стояло. поставили очень аккуратно нигде ни царапинки,даже на кухне отрегулировали старое и главно быстро.одним словом парни молодцы.я знаю за что я заплатила деньги.очень довольная осталась и мне не жалко написать отзыв потому что действительно понравилась их робота! рекомендую!!! Катерина, Бровары.
 
  Дмитрий   55555 30.05.2014
Заказывали окна в этой фирме(Кухня и зал).Приезжали в Бровары на производство. Очень помог консультант в выборе окон , так как мы не специалисты в этом деле . Как и обещал - сделали все в срок. Остались довольны . Пока никаких проблем не возникло. Посоветовал соседям. Ждите клиента )
 
  OknaLite   55555 25.02.2014
Спасибо Ирина, Нам оч. приятно. Не получиться с откосами набирайте, будем рады помочь!
 
  Ирина   333 24.02.2014
Недавно переехала в Киев и решила поменять окна, было очень шумно с улицы. Так как не было возможности у кого-то спросить, нашла несколько фирм в интернете, вроде как самых презентабельных!! Все компании, как одна, после просчёта по телефону предложили выезд замерщика, с возможностью заключения договора на дому, что, конечно, удобно, но только одна предложила приехать на производство посмотреть на процесс изготовления. Заинтересовало. Окна посоветовали из 5-ти камерного немецкого профиля .Осталась довольна, действительно уличный шум стал практически незаметен. К тому же цены приемлемые ,вполне оправдывают качество. Все сделали оперативно! Установили в указанные сроки . Монтажники после себя все убрали, правда до лесничной клетки но все же )) . Предлагали откосы сделать, но решили секономить, сами попробуем. Так что впечатления от этой компании пока положительные
 


 Оставить отзыв

Имя:      E-mail:  (не публикуется)
Оценка: 
Поставьте оценку от 1 до 5
Текст:
  Получать уведомления
Я согласен
(все поля обязательны для заполнения)

 
  Поиск по каталогу  
 

Фурнитура AKPEN


  Авторизация  
 

Редактировать данные -- Каталог фирм: ОКНА >>>
Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2022. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

ОкнаЛайт: Отзывы



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь