Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, алюминиевые, двери межкомнатные Окна Прок
На главную  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Письмо
Окна
    
Реклама
 


Металлопластиковые окна |  Алюминиевые окна |  Деревянные окна |  Мансардные окна |  Офисные перегородки |  Москитные сетки |  Роллеты |  Жалюзи |  Стеклопакеты |  Ремонт, монтаж окон | 

Общая информация Используемые материалы Публикации Прайс-лист Галерея объектов Пункты продажи Отзывы
 

Производство: Металлопластиковые окна, Входные двери, Зимние сады
Информация о компании не обновлялась более трех месяцев

21.07.2019
Наименование:  
Регион:
Адрес:
Телефон:
Факс:
e-mail:
WWW-адрес:
Гарантия:

Redwin

Киев
ул.Новомостицкая, 25 оф.1
096-145-40-40, 095-555-20-25, 093-616-56-46
044-464-41-24
 
5 лет
Redwin

 Отзывы заказчиков о компании

  redwin   333 22.11.2014
Ответ к комментарию ниже:
Вячеслав, раз уж Вы затронули эту тему, то прошу быть объективным.
Во-первых, объект Вам сдавали в тёмное время суток из-за того что Вы с супругой принимали после рабочего дня. Более того, свет мы Вам включили не в темноте же Вы это делали оба.
Во-вторых, лампы мы Вам не ставили из-за того, что они не соответствовали инструкции. И вместо положенной температуры в 10 градусов, они грели на максимальное накаливание, что могло повлечь возгорание утеплителя и деревянной вагонки. Мы это Вам демонстрировали на объекте и Вы сами видели это производственный брак пр-ва Китай. Я сказал через месяц о том что их надо менять? - во-первых, при покупке Вы их обязаны были проверить. Во-вторых, как этот факт можно было узнать ранее? Вот как начали ставить так это и увидели. А могло закончиться плачевно, но Вы же решили что мы "кучка долбо***ов", как выражалась Ваша жена. Так ведь было?
Далее идём по списку, за то что покупаете Вы мы не несём ответственности, обращайтесь к продавцам магазина. Отверстие для светильника есть с указанным диаметром.
По поводу двери, Вы сами пожелали чтоб Ваша дверь была высотой 2, 4м - мы выполнили. Хотя говорилось, что лучше делать высоту поменьше. Вы решили что 2 двери дешевле, чем 4 и сделали заказ. Более того Вы потребовали чтоб мы обшивали штапиками шкаф изнутри - мы выполнили. А как Вам требование Вашей жены замазывать затиркой каждый гвоздик на шкафу, а их там более 500 шт? Кстати о деревянном подоконнике, делалось замечание, что технически правильно, когда он срощен из 2 частей по ширине. Так его волокна не трескаться. Но нет же, Ваша супруга захотела из цельного массива. Мы выполнили, сделав заказ в Ивано-Франковской обл. у нас это делать никто не берётся (не правильно это).
По поводу "постоянной приходилось контролировать весь процесс " - спросите у любого специалиста как ему работается когда стоят над душой и не просто стоят, а начинают говорить как правильно укладывать ламинат, говорить какой стороной его укладывать, требовать чтоб мы подбирали аналогичный рисунок из 5 пачек.
Относительно пи ва на объекте, да, есть такой факт - мастера были уволены в тот же день. Правда Вы же их имён не знаете даже, поэтому для Вас Женя всему виной.
И раз уже начинаете писать подобные отзывы где только можно, то не забывайте упомянуть, что Вы у нас делали заказ и год назад, и были довольны всеми услугами. Может причина в том, что жена курить бросила и сгоняет злость? А бросила она в марте месяце.
Кстати фотоотчет Вашего балкона здесь, если что http://news.redwin.com.ua/archives/869
P.S. надеюсь это последний комментарий.
 
  Вячеслав   1 22.11.2014
Что можно сказать об этой компании, хотя компанией её назвать сложно. В принципе работают там нормальные сотрудники, но при одном условии – если бы не под руководством «великого профессионала» Евгения Красняка. Человек потерял связь с реальностью, себя считает разбирающимся во всем и вся, на деле выходит к сожалению иначе.
Итак, по порядку. Не верьте ему что бумаги, то есть договор и приложения к нему, для него не имеет никакого значения. Это ложь, когда сдал он нам специально в тёмное время суток свои работы, мы поверив подписали акт выполненных работ. Лампы на балконе не были вставлены, по словам Евгения по причине того, что они нагреваются и их нужно заменить. Это он сказал через месяц после их приобретения и естественно уже нет возможности их обменять. Поехал, купил нужные, а тут нестыковка – в потолке высверлили отверстия меньшего диаметра. Звоню Евгению для устранения недоработок и слышу ответ, мол вы же подписали акт. Вот и отношение к клиенту, поскольку об этом проколе ему было известно и он его скрыл.
Затем , его работниками был повреждён подоконник, который они благополучно скрыли лентой защитной от пыли, сказав мол дерево вскрыто лаком и пока снимать нельзя.
Дверь, ими установленная через месяц уже с трудом открывается.
В течении всего срока их работы у нас постоянно приходилось контролировать весь процесс, если уж решитесь на столь рискованный поступок заказать их услуги – готовьтесь к этому. Бока вылазят практически во всём!!! Начиная от расчётов, сделанных неверно Евгением и заканчивая всякой мелочевкой.
А кстати, работники на объекте позволяют себе и повасик потить, один разок за собой не убрались и были с поличным пойманы, я думаю, что это у них в порядке вещей.
В итоге, по прошествии месяца и переоценке всего произошедшего, могу сказать одно – БОЛЬШЕ НИКОГДА И ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ОБРАТИЛСЯ БЫ ЗА УСЛУГАМИК – ЕВГЕНИЮ КРАСНЯКУ, он полный бездарь и лжец, к тому же очень нервный, не уравновешенный и не умеющий работать с людьми и их объектами, хотя вру – до подписания договора и внесений средств – милейший человек.
Все бока описать не смог, их масса .поэтому всем желающим услышать больше отзывов, обращайтесь, милости просим: chernenko77@ukr.net , при необходимости могу перезвонить или встретиться и показать всё!!!
С уважением, к людям ищущим настоящих профи своей работы. Вячеслав.
 
  Александр   55555 20.11.2011
заказывал окна на балкон у них все просто отлично пять балов цена отличная,установка идеальная и сервис; все самое главное вовремя!
спасибо Redwin
 
  Евгений   55555 15.11.2011
Сначала я сомневался и думал, что на старые деревянные рамы своего балкона сетки не получится поставить, но замерщик из компании Redwin сказал, что всё сделают.
Так и есть, сетки установили, хотя сам процесс длился более часа.
Работа ребят отличная, на качество тоже не жалуюсь. Ну в общем остался доволен.
 
  володимир   333 10.11.2011
все получилось очень хорошо,быстро и качественно.все бы так работали,удачи!!!
 
  Дарья Александровна   55555 10.11.2011
я очень рада что заказала окна именно в компании Redwin.Качественная робота,своевременная доставка,хорошее обслуживание,а главное очень приятная цена,всё быстро и чисто.
Меняя двери я позвоню именно в Redwin,а после заказу у них зимний сад.
 
  Екатерина   55555 10.11.2011
Благодарна компании Redwin за качественную и быструю работу. Заказала рулонные шторы - осталась довольна, так как цена очень приемлемая. Заказ доставили вовремя, сделали все хорошо. Большое спасибо за качественные изделия и просто за человеческое отношение. Удачи Вам и процветания!
 


 Оставить отзыв

Имя:      E-mail:  (не публикуется)
Оценка: 
Поставьте оценку от 1 до 5
Текст:
  Получать уведомления
Я согласен
(все поля обязательны для заполнения)

 
  Поиск по каталогу  
 

Фурнитура AKPEN


  Авторизация  
 

Редактировать данные Каталог фирм: ОКНА >>>
Металлопластиковые окна, пластиковые окна ПВХ Copyright © 2007-2019. All rights reserved to OknoGrad.com.ua Межкомнатные двери
   
Рейтинг@Mail.ru   
www.OknoGrad.com.ua - оконный каталог: окна металлопластиковые (ПВХ), алюминиевые, деревянные; двери, фасады, жалюзи, роллеты.

Redwin: Отзывы



При использовании информации, ссылка (для интернет публикаций – гипперссылка) на www.OknoGrad.com.ua обязательна!
Администраторы не несут ответственность за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2007 OknoGrad.com.ua

Обмен ссылками

Обратная связь